• +7 (800) 707-28-20
  • 8 (495) 777-28-82
  • Насосные группы Meibes
  • Котлы отопления Buderus
  • Котлы отопления Viessmamn
  • Трубы и фитинги Kalde
  • Радиаторы отопления Global
Каталог оборудования

Выбираем инсталляцию TECE

Немецкая компания TECE является одним из лидеров среди производителей систем инсталляций для туалетов и ванных комнат. Из года в год конструктора TECE создают все более совершенные модели, которые многофункциональны и удобны в использовании, имеют разнообразные варианты монтажа, а также не обошлось и без применения современных технологий, таких как сенсорное или бесконтактное управление.

На данный момент можно выделить несколько видов инсталляций, в зависимости от способа монтажа.

TECElux – все внутри, а не снаружи!

Многофункциональный туалетный комплекс TECElux включает в себя систему двойного смыва и регулировку по высоте, систему очистки воздуха и сенсорные клавиши смыва.
TECElux, сочетающий в себе современный дизайн и инновационные технологии, позволяет скрыть все элементы системы за стеной. Комплекс состоит из двух стеклянных панелей, которые визуально соединяются в единое целое и прячут за собой смывной бачок, системы подключение воды и электричества.
Модули TECElux исполнены в трех вариантах - TECElux 100, TECElux 200 и TECElux 400. Каждый из модулей состоит из прочной монтажной рамы и бачка с системой двойного смыва.

Все детали терминала TECElux спрятаны за красивым дизайном

Сухой монтаж с TECEprofil

Инсталляции TECEprofil для подвесного санфаянса применяют в сухом монтаже, который подразумевает быстрое и легкое создание стенных секций в ванной или туалетной комнате при помощи специального каркаса. Система монтажа TECEprofil имеет значительные преимущества перед строительством с применением "мокрых" процессов, так как монтажный каркас можно соорудить в различных конфигурациях (вдоль стены, в углу комнаты или в виде свободностоящей перегородки), позволяет оборудовать санузел для людей с ограниченной способностью, монтаж достаточно прост и осуществляется один или двумя специалистами, поэтому не требует больших временных и финансовых затрат. К тому же система TECEprofil удовлетворяет требованиям по прочности и звукоизоляции.

Монтажный каркас TECEprofil можно соорудить в различных конфигурациях

"Мокрый" монтаж с TECEbox

Смывной бачок TECEbox предназначен для "мокрого" монтажа подвесного санфаянса, расположенного на стандартной высоте или на низкой высоте в 820 мм. Бачок собирают на заводе и поставляют опломбированным, поэтому не рекомендуется открывать его вплоть до завершающей фазы монтажа, чтобы не нарушать чистоту и целостность всех деталей. Смывной бачок TECEbox идеально подойдет для тех, кто ищет изделие по небольшой цене, но с высоким качеством и надежное в работе.

Смывной бачок TECEbox - это надежное и недорогое приобретение

Смывной бачок TECE глубиной 8 см

Компания TECE выпустила смывной бачок TECEbox Octa, глубина которого всего 8 см и имеющий 9,5-литровый надежный резервуар. Технология двух вариантов слива (обычный и малый) позволяет значительно экономить расход воды более чем на 25%, так как во время малого слива уходит всего три литра воды, а не от шести до девяти, как в обычных бачках. К смывному бачку подойдут все клавиши TECE.

Смывной бачок TECEbox Octa имеет глубину всего 8 см

И какую бы систему инсталляции TECE Вы не выбрали, будьте уверены, что она надежно прослужит Вам долгие годы.

Полезная статья?   Да (1) / Нет ()

Возврат к списку